BSS Forum RU
Версия
Войти
Зарегистрироваться
Искать в заголовках
Авторизуйтесь, чтобы открыть
скрытые секции сайта.
Бизнес-сообщество.
Охватываем весь мир.
Все полностью бесплатно.
Быстрая регистрация.
Узнать больше
Media
Westartup
Syndicate
Рейтинг
Магазин
Реклама
Партнеры
Ответить в теме
<blockquote data-quote="10K" data-source="post: 1451" data-attributes="member: 1"><p><strong>Большие деньги очень рано — плохо</strong></p><p></p><p>С 16 лет, это было не то чтобы очень давно, мой месячный доход составлял 100K+ рублей в месяц. Это были хорошие онлайн проекты, которые нравились людям — не крипта, пирамиды, схемы, наркотики, скам и подобное. Все работало без моего участия — это был полностью пассивный доход.</p><p></p><p>Не очень много, но когда тебе 16, и ты получаешь такие деньги даже когда ничего не делаешь — этого достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо.</p><p></p><p>В 19 лет я решил скорректировать вид деятельности сместив фокус на мировой уровень, поэтому в следующий год все проекты были закрыты, и мы начали работать над новыми.</p><p></p><p><strong>Проблема</strong></p><p></p><p>В таком возрасте легко уйти куда-то не туда в плане деструктивного отдыха, если вы понимаете, о чем я. Можно просто слишком расслабиться и остаться на том же уровне на долгое время. Это вам и так понятно.</p><p></p><p>Но предположим с самоконтролем у вас, как и у меня, все нормально, и свои цели вы достаточно четко понимаете. Эти цели требуют больше денег, и вы успешно повышаете свой доход. В этом случае может произойти забавная штука — можно слишком сильно оторваться от реальности, пропустив основополагающие шаги.</p><p></p><p>Некоторые из них: ответственность, умение адекватно оценивать риски, управленческие навыки, умение считать деньги, ошибочное восприятие того, как устроены процессы, и даже то, что касается психического роста. Предполагаю, вы знаете, что происходит с большинством тех, кто выигрывает в лотереи. Это из той же оперы.</p><p></p><p>Если человек пролетает основы, через несколько лет, когда ставки уже высоки, после череды неправильных решений вся система и картина мира рушиться.</p><p></p><p><strong>Решение</strong></p><p></p><p>Точно не скажу, друзья — меня это коснулось поверхностно. Наверное найти тех, кто будет опускать вас на землю, возможно какой-то серьезный ментор.</p><p></p><p>Вы можете быстро проходить через все шаги, но не пытайтесь пропускать их. Игра в долгую — это победная стратегия. Если в моменте кто-то богаче вас, это ничего не значит, ибо карты могут перевернуться в любой момент.</p><p></p><p>По моему не скромному мнению, в успешном основателе самое главное — это умение постоянно балансировать.</p><p></p><p><a href="https://scriptop.co/" target="_blank">scriptop.co</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="10K, post: 1451, member: 1"] [B]Большие деньги очень рано — плохо[/B] С 16 лет, это было не то чтобы очень давно, мой месячный доход составлял 100K+ рублей в месяц. Это были хорошие онлайн проекты, которые нравились людям — не крипта, пирамиды, схемы, наркотики, скам и подобное. Все работало без моего участия — это был полностью пассивный доход. Не очень много, но когда тебе 16, и ты получаешь такие деньги даже когда ничего не делаешь — этого достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо. В 19 лет я решил скорректировать вид деятельности сместив фокус на мировой уровень, поэтому в следующий год все проекты были закрыты, и мы начали работать над новыми. [B]Проблема[/B] В таком возрасте легко уйти куда-то не туда в плане деструктивного отдыха, если вы понимаете, о чем я. Можно просто слишком расслабиться и остаться на том же уровне на долгое время. Это вам и так понятно. Но предположим с самоконтролем у вас, как и у меня, все нормально, и свои цели вы достаточно четко понимаете. Эти цели требуют больше денег, и вы успешно повышаете свой доход. В этом случае может произойти забавная штука — можно слишком сильно оторваться от реальности, пропустив основополагающие шаги. Некоторые из них: ответственность, умение адекватно оценивать риски, управленческие навыки, умение считать деньги, ошибочное восприятие того, как устроены процессы, и даже то, что касается психического роста. Предполагаю, вы знаете, что происходит с большинством тех, кто выигрывает в лотереи. Это из той же оперы. Если человек пролетает основы, через несколько лет, когда ставки уже высоки, после череды неправильных решений вся система и картина мира рушиться. [B]Решение[/B] Точно не скажу, друзья — меня это коснулось поверхностно. Наверное найти тех, кто будет опускать вас на землю, возможно какой-то серьезный ментор. Вы можете быстро проходить через все шаги, но не пытайтесь пропускать их. Игра в долгую — это победная стратегия. Если в моменте кто-то богаче вас, это ничего не значит, ибо карты могут перевернуться в любой момент. По моему не скромному мнению, в успешном основателе самое главное — это умение постоянно балансировать. [URL='https://scriptop.co/']scriptop.co[/URL] [/QUOTE]
Ответить
Copyright 2025 ScripTop
Верх