BSS Forum RU
Версия
Войти
Зарегистрироваться
Искать в заголовках
Авторизуйтесь, чтобы открыть
скрытые секции сайта.
Бизнес-сообщество.
Охватываем весь мир.
Все полностью бесплатно.
Быстрая регистрация.
Узнать больше
Media
Westartup
Syndicate
Рейтинг
Магазин
Реклама
Партнеры
Ответить в теме
<blockquote data-quote="10K" data-source="post: 2260" data-attributes="member: 1"><p>Хорошая тема.</p><p></p><p>Добавлю к теме о мышлении, что мысли абсолютно точно формируют реальность. При этом наш мозг не различает "не хочу это" и "хочу это" по итогу "это" появится в жизни в том или ином виде.</p><p></p><p>Ну и еще по теме. Воображение есть у нас не просто так. Это то, с чего начинается создание новой реальности. Если вы себя не считаете Х, то люди вас тоже таковым считать не начнут.</p><p></p><p>Мысли — зерна. Воображение — полив.</p><p></p><p>Следите за тем, что и сколько вы поливаете, чтобы не выросло то, от чего вы убегали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="10K, post: 2260, member: 1"] Хорошая тема. Добавлю к теме о мышлении, что мысли абсолютно точно формируют реальность. При этом наш мозг не различает "не хочу это" и "хочу это" по итогу "это" появится в жизни в том или ином виде. Ну и еще по теме. Воображение есть у нас не просто так. Это то, с чего начинается создание новой реальности. Если вы себя не считаете Х, то люди вас тоже таковым считать не начнут. Мысли — зерна. Воображение — полив. Следите за тем, что и сколько вы поливаете, чтобы не выросло то, от чего вы убегали. [/QUOTE]
Ответить
Copyright 2025 ScripTop
Верх