BSS Forum RU
Версия
Войти
Зарегистрироваться
Искать в заголовках
Авторизуйтесь, чтобы открыть
скрытые секции сайта.
Бизнес-сообщество.
Охватываем весь мир.
Все полностью бесплатно.
Быстрая регистрация.
Узнать больше
Media
Westartup
Syndicate
Рейтинг
Магазин
Реклама
Партнеры
Ответить в теме
<blockquote data-quote="10K" data-source="post: 2148" data-attributes="member: 1"><p><strong>Сила сообщества</strong></p><p></p><p>Важность этой темы невозможно переоценить. Стать частью чего-то большего, чем ты сам, и окружить себя амбициозными людьми — это лучший совет, который я могу дать.</p><p></p><p>Понятие сообщество обширное — это может быть окружение коллег, окружение друзей, либо специализированное место для общения. А его качество определенно вовлеченностью, целями и количеством участников.</p><p></p><p><strong>Качественное окружение — это мультипликатор, который работает в вашу пользу.</strong></p><p></p><p>— Умножает мотивацию.</p><p></p><p>— Умножает возможности и ресурсы.</p><p></p><p>— Ускоряет решение проблем.</p><p></p><p>— Ускоряет генерацию и валидацию идей.</p><p></p><p>Увы, это может работать и в обратную сторону. Токсичное или немотивированное сообщество будет тянуть вниз.</p><p></p><p><strong>Что по итогу?</strong></p><p></p><p>— Абсолютно все известные мне успешные истории глобально начинались с качественного окружения.</p><p></p><p>— Важно проанализировать кто вас окружает, и частью чего вы являетесь.</p><p></p><p>— Для того, чтобы быть в полезном сообществе, вам самим необходимо иметь ценность.</p><p></p><p><strong>BSS Forum</strong></p><p></p><p>Один из наших проектов это бизнес-сообщество созданное для предпринимателей и специалистов любого уровня и с любыми целями: обучение, продвижение, развитие и продажи. Это социальная сеть для людей с амбициями, опытом и деньгами.</p><p></p><p><a href="https://scriptop.co/" target="_blank">scriptop.co</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="10K, post: 2148, member: 1"] [B]Сила сообщества[/B] Важность этой темы невозможно переоценить. Стать частью чего-то большего, чем ты сам, и окружить себя амбициозными людьми — это лучший совет, который я могу дать. Понятие сообщество обширное — это может быть окружение коллег, окружение друзей, либо специализированное место для общения. А его качество определенно вовлеченностью, целями и количеством участников. [B]Качественное окружение — это мультипликатор, который работает в вашу пользу.[/B] — Умножает мотивацию. — Умножает возможности и ресурсы. — Ускоряет решение проблем. — Ускоряет генерацию и валидацию идей. Увы, это может работать и в обратную сторону. Токсичное или немотивированное сообщество будет тянуть вниз. [B]Что по итогу?[/B] — Абсолютно все известные мне успешные истории глобально начинались с качественного окружения. — Важно проанализировать кто вас окружает, и частью чего вы являетесь. — Для того, чтобы быть в полезном сообществе, вам самим необходимо иметь ценность. [B]BSS Forum[/B] Один из наших проектов это бизнес-сообщество созданное для предпринимателей и специалистов любого уровня и с любыми целями: обучение, продвижение, развитие и продажи. Это социальная сеть для людей с амбициями, опытом и деньгами. [URL='https://scriptop.co/']scriptop.co[/URL] [/QUOTE]
Ответить
Copyright 2025 ScripTop
Верх